梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[解开心结] 征集:蟹蟹的新ID

原帖由 LOVE梁静茹 于 2008-6-11 16:43 发表
0 j0 M7 ], C2 P6 F# q! f* C8 ] 蟹飞猪………………蟹猪肉………………都很好………………
, s3 v% b6 k" R0 y/ L! J
蟹和猪扯在一起不好听的

还是没有好的意见么?

蟹泻你) }9 \8 Q8 R( g  ]) T4 S% O

不要逼我野蛮!

我没逼你啊

你的蟹小泥不就不错的,干吗不用?

原帖由 小井-静茹 于 2008-6-11 13:48 发表
( i0 Y6 T3 [8 x$ L* b: J# ]) ]8 X - L; w4 m& _2 w5 ~

" M( ^) S: M  x1 ^
4 Z1 q: U- a& i, a& L7 O后面的名字一个比一个好笑。

' S- J) K& ^$ @ 这是谁啊~~~哈哈叫小蟹-静茹 啊哈哈哈哈

我说 你给我1000静茹BI 我也去改个名字算了

原帖由 有爱就有艾 于 2008-6-11 21:36 发表 ; A4 Q- E, E5 d3 d$ ]! e! }1 c+ N% y3 i
我说 你给我1000静茹BI 我也去改个名字算了

& V) R& E0 x6 n! f1 _
8 |' i; N9 _$ K$ w+ ]/ Z+ K3 {我还有两张内个改名卡。0 B* u% o2 Z: N' B0 A$ n2 x

$ J1 N% l; m% t! ^2 Q+ B- S咱俩这交情。我卖你900.

蟹黄堡!
/ |" J1 K, e$ R1 s# k蟹堡王!+ d8 ~0 [) X' z# I* b; J7 f4 i
蟹老板!5 Y* n& x- r. j
" i* k' D: d6 R* I
: ~8 }0 o& y) X$ N  A3 ~' o! C2 ?0 r
创意来源:海绵宝宝......
% l1 _. h+ R0 W. R9 e
# U$ [( A* j0 B2 B. ~( R( x[ 本帖最后由 俏皮酷牙牙 于 2008-6-11 22:10 编辑 ]