梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: adriano0123

[开心一刻] 70后、80后、90后的离奇区别

很贴切很实际。    深有体会`

区别太大了                          
. K2 u' z! L( \8 _3 \过来人了 无话可说

社会在进步 人也在进步哈 前几天我爸给我讲 别人送给他一件灯心绒的衣服 他穿了之后在学校里走 好多人都羡慕他 在现在了 根本不算什么 地滩上到处都是卖的 那时用BB机和大哥大 都很厉害了 现在我没看见过了

嘿嘿。其实我们也挺好的。90后挺好。自在。

呵呵
( b5 q9 T3 n' W4 t& S" Q* @不过这个肯定是80后写的                                 `

90后的,没有70后的,你哪来苹果笔记本!
- n) @6 |3 V0 i. a  H' j还是不要挥霍青春了,还是积累资本吧!, t2 f& o* M6 Q
学习静茹姐,努力奋斗!  A2 |: d) ~4 J0 C( x& O/ X8 w
对吧?

楼上的别挖坟啊…………小心禁闭………………

无言中....................之前看过类似的

我来看一看呀!!!!哈哈

我是80后 大部分还是比较现实的