梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 屁屁猪

[发泄空间] 很不开心~~

回复 30楼 的帖子

这可怕啊。。。( D! N3 y# ~+ }0 ^$ }  u
下个月应该就要上班去了~~汗啊

回复 31楼 的帖子

等我失业后                     
- z& g1 }! ?) T$ J% ]1 y6 k找你 到天津玩

回复 32楼 的帖子

- -!" e7 t; C4 j& z( o8 E9 k
为啥要失业啊。。。
" C3 W* }( E2 q- q4 ]9 ^& ?不失业也可以啊。。。

不行啦 公司搬家离我家太远 太偏僻- D& v. T' N+ {, p2 h$ I/ r
下个月估计就要在家休息了

要不出去散散心?                                                              ·

PP猪`5 K4 a9 ^1 Z/ s. y

" f, t" T8 G0 h$ k
0 v- [  |$ c* M: k, x准备好明天的微笑噢~~# y4 E/ B7 F+ }9 ~# ~
: k0 p5 V6 v# J" h6 X

回复 34楼 的帖子

惊了~~这样啊~~呼呼

是啊。6 ?+ t% a/ D4 A, t: @0 |. P
卜能卜开心。
' W; U6 g+ Z. _# Y2 j( ~4 B' w7 A. q  N% f/ P6 i6 L
你说的啊。
5 D9 K0 N% n9 T' {% @7 N+ e) N生活要继续。; U1 d( j' Z" q0 `" l9 j
明天的微笑也要带上哦。
  S3 ?" j, \3 ^! X3 ]4 a+ H- B. Z' }5 H2 e& W; I( [; r+ g: B; H
还有,; C7 o4 S4 e3 M" \% o
你为什么卜开心还没告诉我呢。- W: ~, B4 v& V  L& i
卜是说高考完就给我说么。?/ G8 p& i* q1 T$ T, k( c
我还记着。

回复 38楼 的帖子

恩~~恩~~知道勒~~~

回复 39楼 的帖子

就这样打发我。。4 p6 \  E- A  B, c* o) _6 A8 A

" r8 P, |7 {- h4 G+ {你啊。
* K  k* g- \: e- k; Y& x, ?9 z咋这样哩。) t( y6 Y! L1 R2 E
相当的。
/ Q  d6 y; _0 ?卜够意思。