梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 凯恩蒂

[开心一刻] 5Q喽

回复 19楼 的帖子

说的对                                          
/ U$ ]$ S- V0 \7 H2 F' b+ ^' k8 e听老徐的没错   4 u$ R# t5 t- N% k+ b( a; _3 J
不杀猪就好

老徐都自身难保了……………………………………

谢谢    屁屁猪和飘落在海边的币币鼓励, F: }4 n9 a' Z2 `& a" ?
        额会加油的

哎呀妈呀  屠夫又来了   
/ }1 `# o/ l. p+ p9 v. X相信老徐一定可以保护我们的

呵呵``凯恩蒂似乎一直都是那么稳的说``8 P& D7 c" K$ _
总是这样一天一点地积累着`1 k1 i8 |0 c. l; y4 I
很好很强大```
( k' ?; P# ^4 h5 y我似乎好久没水了```; ^& y8 [: b- ~  s
你现在还好吗

我很好  只是要面临事业的边缘   
+ c! ]) G: Q3 M/ x. F/ @: `) L你水的也不少吗  
2 u5 |+ E+ R% m3 Y1 [2 \1 N( ?好久没见你来  近来茹何?

恭喜楼主了
' K# h( y* h. | 7 H. V& _6 j3 J- a
继续加油                                 ·

大家还是继续杀猪吧………………………………

原帖由 凯恩蒂 于 2008-6-8 22:15 发表 , G/ p# r+ _1 @1 O
谢谢    屁屁猪和飘落在海边的币币鼓励
, ^( S  N$ g' t6 l7 V2 ]8 K8 h        额会加油的

0 Q$ L3 T. F( U1 ^  X7 i! a
  m) T; I# F. a, Y- Z
1 q4 s6 Z# t7 }7 n6 j0 {9 W$ S8 Q4 }! Q咱两谁跟谁啊?对不

这么说你就是要转50个币币给我喽
, V, h- F& K3 _  (*^__^*) 嘻嘻……我虚心接受