梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

[开心一刻] 人品计算器

意想不到的差.......
% m" R8 d! u6 p

姓名:俏皮酷牙牙
) ?) ~( U! a( ~' e7 I7 ~. f人品得分:98& g$ _5 N$ A  k2 Q/ B: `
评价:你是世人的榜样!1 P! V6 _' s. q& |1 f! b
. v/ x/ |4 B5 m% D! t
哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!

回复 29楼 的帖子

你怎么不去买块豆腐

对此我表示无语..............

我rp是不及格的说
( D1 u) z4 J# `) c0 e早就测过了

梁静茹91...8 }1 T8 C& o- v! B: t
我晕了都

原帖由 chenghexiang 于 2008-6-1 09:02 PM 发表
# z  l( q0 y/ a) X, ]姓名:雷锋
, l$ y/ J1 S! {! E人品得分:2
( z+ s$ N& L2 t( m0 _评价:算了,跟你没什么人品好谈的...- Q% @8 F! M, t9 Z7 z
假么?

# R* Y, D' N; b* L  h" s, B顶你 真的太假了
7 [4 L% ]5 ]5 v0 ]. z* K我才10分....
0 u5 {7 K9 q! g; L伤心

我人品差  有没有搞错啊 老大  我人品绝对地没问题

好神奇!!!有99的吗!!!~~~

用作者的名字测就是100了……………………………………