梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[开心一刻] 小小纪念,我的4周岁

哈哈,老大居然突然冒出来了。。。

10年之后?估计我带着baby来倾听。。。

回复 32楼 的帖子

你目标太远大了啊 ( G( c# v/ m% f" [
  我还有个04年的号,可惜很久没上忘了

哈喽
# J6 d7 {/ D. u% ]0 g) G) X7 E9 bct小朋友
7 ]4 `4 q2 B7 G/ Z$ ~7 D) u( ]
0 s; ^. j" {1 c) R. m& b- Y& o$ j* w* j
% e; I; K9 A& d1 h- ?" F

* P/ m+ j4 ~& ?! K. G. }+ g) M% S.

回复 32楼 的帖子

楼主同学想的一向很长远                           -

我才三岁呢~~~!! W3 w8 B5 g/ w3 @
3 s: T3 |6 Y# z( x" X1 `! J! w

9 T. e$ q8 m+ X" S# r: B

我也没断奶
- }4 I3 R/ ?5 t( z+ T8 W
' u9 _0 m  Z( ]+ a) F; K2 E' B
, |+ X0 W) ~$ B+ o  x: C  w# f
* n9 z; P  m- H
5 l5 g* A' s4 d: y( k3 n! N
. e) u8 K/ ^+ y# A! y........

西西...' c/ |! I9 L0 m1 r  d. ^7 Z0 w  Y# `7 m
# K" U5 f: ~) }- u# l
1 {4 g; w0 F; s( I6 c
神奇宝宝.... 7 [' M& O& |. }
$ L( d1 C. O( u7 `0 B4 i
' e* @/ j4 ?, s3 G- f) V
真的很神奇噢.....

呵呵,就是今天了,可惜没啥钱,要不就洒红包了1

我都在报道帖庆祝了,飘落发点钱………………………………