梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: fīsн鱼儿

[发泄空间] 我不是热心家人了..

额`
1 ^* ^  Z6 l0 j& J3 c`我也想说`
" ~+ X, t4 B7 o5 J我也不是热心家人了`" o$ @# ]/ m0 ^5 Q+ g
西西``没关系拉``
8 C" j4 y. g8 m4 K  k再接再厉!

原帖由 丫丫£静茹 于 2008-5-30 20:15 发表 , ^1 j8 r8 _9 D/ O4 f
额`
, o( B, V: K: S( X$ P( _! a3 B; Z`我也想说`' Y" f5 }* J6 j" M
我也不是热心家人了`
! k) S* \) `! X/ [: Y西西``没关系拉``
- q( Z' s' q3 ~1 {3 W9 W& Y: N再接再厉!

9 S8 f' Y) A& i. I2 S个人感觉。。。其实头衔这个东西其实无所谓的

为什么啊                                     

原帖由 雷霆 于 2008-5-30 21:52 发表
% Y+ F4 W  f5 @  N+ P2 Q) B, Z- V" x1 f& Z" x' j* G
个人感觉。。。其实头衔这个东西其实无所谓的
. {: f8 A' y$ O; l

4 {' o2 }9 W- ^6 Z7 r西西 `是啊`~!是啊~~!
% s/ ~+ U# }' C+ |* @3 F7 w( v2 _来倾听开心就好咯!

原帖由 a380974 于 2008-5-31 14:13 发表 - @  j6 y% a9 U( |
为什么啊                                     
- o4 F& E9 _3 ~
头衔低的不能代表你没有头衔高的更喜欢静茹4 R0 _4 \3 L- z2 O
反之亦然
; ?3 \0 ?) t0 [9 ?所以么
" x% z  ^5 ]5 }9 ~, ~0 a( y, d+ S2 B开心就好4 E. |6 q! f' a1 C0 i# J/ P
不用刻意强求

呵呵,我也忘记我的是什么了,回个贴来看看。。。

原帖由 飘落在海边 于 2008-5-31 19:35 发表
& s9 g. I' w0 [# r2 u9 H+ T+ t5 i呵呵,我也忘记我的是什么了,回个贴来看看。。。
& [5 k0 Q3 X. v1 F! Z7 q5 d9 c& u( x' G
鄙视你。。。
6 q0 I1 n2 `/ e3 b你是管理员
$ R) b9 @0 H- Q1 m% D( l" W- i明显在炫耀塞
/ I) J5 d+ r4 y哼~~~

呵呵,没有啦,我只是挂个名在那里。。。早就不管了。。。

原帖由 飘落在海边 于 2008-5-31 19:44 发表
% B' q; O- Y+ s& x呵呵,没有啦,我只是挂个名在那里。。。早就不管了。。。
$ J9 p: z  A  g, |6 g
我的热心会员都被取消啦4 b6 j/ y( W9 O3 M4 t* L" N( }
不知道啥时候就变成见习了。。。

呵呵,这东西无所谓,倒是你可以去和老大申请一个元老奖章哦