梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: Joliy

[解开心结] 送给唯一的亲爱^ ^

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 xhp000 于 2008-5-31 11:32 发表 : h, Q, \) S0 f; m+ M

: Z' ]- a" J! U3 w现实朋友还是在这认识的??
: Q# b" f9 D1 m8 X5 X) @# p- q我想应该是现实朋友~~
  D2 y' S2 X6 g% W3 L不然没那么清楚你的事情~~~
$ V! i2 s* f/ B2 x: W
5 P' R' t( L5 g) S
这个嘛  让你好好猜咯!

原帖由 xhp000 于 2008-5-31 11:36 发表 2 P+ a5 ]0 Z* }+ b
狂发了一个月帖~~
# i; u" e8 o- c& i* A  B弄了1000多分回来~~5 Q+ L& S' g' R
可能这段时间没时间来了~5 F1 o7 e; `8 r" C
NBA都完了~我不能拿每日之星了~~哈哈~~+ n3 q4 T5 `, ^6 C* H
我也应该开始潜水了.
& m2 C* a1 I, k% c9 _等有NBA看那时候我就出来水的了~
# Y3 H9 p9 k- u6月有两个试要考~~2 d0 {$ P' g! w% s9 \  l: J
要看看书才行~, j. X: a, \0 {; f
不然肥佬就死 ...

5 R* A7 P5 e' U2 j7 V" ^
; x2 ]" w9 R% f; q: ]6 ~恩  加油哦~~~~~. d) S/ `' Y7 ^% C5 s! _; S$ j' I3 |
大学应该好EASY去作弊的吧~{哈}
: Y% Z% @7 B+ J2 j/ X儿童节快乐.

头像被屏蔽

的确大学太好作弊了。。。
9 g8 ]  S* {, }# Y0 x" K' n" y只是这有的英语6级- H" ~; s$ G( b0 ]/ V0 n
我有点担心。。。

原帖由 xhp000 于 2008-6-1 11:26 发表
4 `$ X9 M$ q- A% I1 R( H
: A* e; r" ]* Y  w1 z" d1 c# H让我考虑考虑一下作弊的后果~~
' R; X- D9 ~+ i- e) A) t# t7 d捉到就死定了~~~
) s2 W) N' i0 m" [5 l' l9 Y. k六一大人节好点~~6 a" U! Z+ W3 \: _) o5 _
是大人节~~又多一个节日了~~~~
" B5 n6 b' c3 E

: ?8 ~3 K' p- L# V6 k" m; y很难被捉到的,除非你没有经验哈~~~
+ ^9 A1 t2 g9 I# m8 l快乐快乐.0 }$ D1 ?) e/ E5 i
我带了我家小朋友去饮茶 !

原帖由 爱静茹不说 于 2008-6-1 12:15 发表 . W" o" Y. T- o7 y( g( n& }' C
的确大学太好作弊了。。。
  T2 H4 A4 x. G, w7 C只是这有的英语6级
0 C: h* `  _1 U/ w我有点担心。。。

7 @3 v7 w$ U' k  m7 b7 S6 S9 Z) i) R/ g& P# }/ s
8 J4 K8 ~2 J% }) r  N8 \* s# j2 B" L7 M
这位肯定很有经验 哈哈!6 M: ?1 h5 z! l! W7 W) \- v7 l
那要小心啊  被发现时  不要紧张脸耳不要红哦!哈哈!

头像被屏蔽

原帖由 xhp000 于 2008-6-1 14:39 发表 8 I* f- b0 e7 [1 j% S$ z
! J- d) F& S; }, E
哈哈~~刚才下好大的雨~~
/ E) i2 K0 @; G0 a& [5 C和宿舍几个朋友在下雨打水战了~~玩了一个小时~~# o/ V+ f, X- P$ ]8 G
感觉回到童年了~~1 q  @' P3 @4 }" a9 O/ s- ]
很久没玩过了~~0 ~* N  ~7 Y! v9 A; {4 C- T
捉到我肯定脸红!!!
& F# u9 a9 T$ b. u3 R( u& T0 V好象红番茄一样红~~~
5 ~! i. k  w- _$ i* w
0 B; o' I! y% [& a) L3 Y7 r
哈哈  你在哦!% ~- Q% E- n+ g
刚停雨了吖  那你不去冲凉 会感冒哦!6 B5 s; J0 G* J! Z
那就好好读书 加油!