梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: wjx35

[开心一刻] 玩完CS郁闷 出来画的静茹 (买的纸还没用完又画了一张)

本人特别羡慕美术生噢`9 [4 k2 w/ C! n5 }* G- }
`: y2 c0 |% a2 b
5 b  Q+ v' s% m1 u
了不起的说~~!% z7 [4 m# j% e; k: F. |

8 F2 C9 m; Y& k我都想去学美术呢`
* r& I' V6 }- F  r3 z9 h) a) F
但是觉得自己太笨了``
8 W/ {! k# K* s  B0 p" m3 i1 n/ W0 ^  R& E& K
哎`~~!

作品非常好的说                              
, W5 [" e& X. m1 T  x

呵呵~~~~画的不错啊!顶一下!!!!!!!

画的很不错了哦....顶一个...

不顶都不行
1 d+ G4 I3 ]% W5 L! O, M1 V  L你好厉害啊
& W4 Z/ d8 B8 Z4 T# n你是美院的吗???

不错 不错啊; k6 U* F# W; M* d4 ]1 O
  满像的啊 有才

哇··& W9 p) L6 Y/ o9 B
厉害··
' G& u* [) Z: i) ~% X4 m0 {玩CS还是有用的哈··

这贴子还没沉呀" r( @/ J% S- _; K9 P6 Q
这个只是随便画的
0 d3 J! X7 ~. V4 r7 T6 Q3 j; ~个人不是很低喜欢1 C: {$ R6 K; m% G$ @
喜欢的都发在“制作DIY区”了

楼主画画水平真的非一般的说

很不错啊                              
6 |& Y6 I8 Z$ {, ^3 m* u  j2 n* F& ]- _楼主是个赞赞的画家