梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 冰岩

[推荐好帖] [征集你的idea]今年怎么给静茹过生日呢?

去年是合唱。原来我们唱过你的歌。
9 A* \, H) J- w: h& {
  z) w: I! U2 A  y6 V: V( r7 u有爱的记性真成-0-。

那么今年打算做什么呢,还剩大概一个月!!!

太麻烦的估计来不及了吧.
0 B( Q: k% I" ]这奥运会火炬传递都没过台湾.估计联系奥运的事不会太理想.

回复 13楼 的帖子

我只是说四川分会啊 * C% k) s/ v/ M% T
   因为那天刚好在乐山
! Q$ V2 w+ F3 k$ \# ~: g618就在成都了
0 k# C0 C% N- q4 \2 v  时间上也比较合适啊

青海没有的,我只有一个人给静茹过了!!!

给她送个老公吧
: \; |' i8 i! d$ n+ P内个实在
( c( W4 i3 S# M6 M% l+ @, l: W受用终生

原帖由 PP心靜茹止水 于 2008-5-10 22:20 发表 1 t$ X  Y# ~/ T1 Q4 [1 ]" J2 ~+ O& |/ m
突然想到征集那个会服照片的事情.....! Z6 X5 M* }  g8 n  ~9 M: {: X
忙得忘记了 6 `: j9 b/ Z+ g: Y3 j! C* D
要不用这个做视频?

) X0 R* D( k* l
& v+ |3 V7 L0 Y/ b8 w- B可以一起加进视频里

有啥需要帮忙的尽管吩咐

我想还是合唱加上视频制作更好咯

进来看看大家给的意见咯