梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[解开心结] 回复关于恶作剧小朋友提出的疑问。

关闭 [复制链接]
因为内个帖子太水了。。只有一句话。& y1 I5 d& h& I$ l
1 ?9 ~0 T+ k/ I1 @, f
1 [9 f, q( F/ e' L! T" Y6 r
你来论坛日子不短了。看过有哪个帖子是一句话的?除了贴图跟视频。

我再说一边!。我不是封IP。
9 Y6 L, F) H4 [# ^+ ^2 S: T# `. [9 @2 U8 v) k  h
只是禁言。懂?权限没有了。跟游客权限一样。* f! V9 \* ~* R- X
/ A2 T" w* I! Y# \5 q4 a4 ~' R+ j
但是5天之后又恢复以前的样子的。
8 g# O- s/ d1 F0 c3 Z) D7 H! l: b
  ^$ V  d0 Y9 W, C/ n. R" k如果你非要申请封你IP的话。我不介意。到时候别说是因为得罪了我。别说是因为我滥用职权。别说是因为HF的高层对你不满。
, W0 A' u+ z4 o1 f
  c# N$ q: R; s) B你可以去提出申请。

还有。封IP的概念是你永远登录不上HF论坛了。不是说不了话。

封IP啊.....把网断了在连接都不行?

回复 27楼 的帖子

没错。而且是永久的。

怎么又开始争执了!!!

要我说几遍你才懂。。
1 w( m' M" c) R) v8 T; m1 }( y8 o
: Z3 ?, }# f6 {' b1 q. U5 A我没封他IP。

不要为了点蝇头小利争执不休,要吵也不看看场合

蟹蟹辛苦了!理解万岁!

原帖由 love茹♀逆光 于 2008-5-11 01:25 发表
2 w3 {! d, O) X* g 这个我知道 可怜的糖果纸
& X. R, H7 a1 M. H# u2 c! Q
- f0 Y- K/ G5 q, e. Y1 U

1 @) N, k1 S0 x" F& c& h' u( U4 A( w就不要再吵了嘛  糖果纸都承认错误了和平了' i' S7 @* x9 I; s
你们每个人都有错 大家都爱JR的 就不要吵了 你个男人大量度点嘛~~~~~~