梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 氢氧化钠

[开帖私聊] 有人看过I"s没?

回复 33楼 的帖子

大概4-5天吧

我也是初中时候看的,但现在依然记得
$ n$ `, p* k- l' z2 E5 M8 i大家来玩国王游戏吗

原帖由 添添 于 2008-4-21 17:14 发表 / G& M. E6 u* N# z8 e) F! Y* A( m
漫画 我喜欢看啊... 其实最近很爱看BL的..

. R( a7 {, f  K2 Y1 r: g2 X+ M0 |5 d哎呀~小天天喜欢BL的呀
; |8 `+ Y' E8 e+ K) @/ r我看过灌蓝高手BL版的.......

原帖由 schneider_chan 于 2008-4-21 16:56 发表
% y* W% [  n0 E还有《D·N·A2》哦
  z' f2 J6 U3 A4 j$ q
会一个个看的9 ^" _0 ]4 z2 b2 A; }- S1 C4 e
昨天看完后
1 U8 U9 B" X/ ?, P今天一天心里都是揪在一起的............

原帖由 飘落在海边 于 2008-4-21 17:53 发表 3 E- z( C# I9 M& L) u5 o; ^1 Q
哈哈,我去找找,有的下载就看...

$ k. A. ?; L  R/ I9 B我看到过有下的~
" f" [3 z" b6 ^; P3 @0 B忘了在哪里了...........

原帖由 Fish·01 于 2008-4-21 20:21 发表 ; s7 v; f7 l: X0 m( q( c6 P
很迷茫的~~~~7 t' O" M- k9 w* P9 k
啥意思啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

0 x. ?. g- a! X7 ?8 Y0 ~6 o是漫画啊/ j- a  \. p0 T. C5 T4 f
爱情漫画

原帖由 旺财~乖乖 于 2008-4-22 16:58 发表 3 I; C$ a$ Z& J: I4 d
I''S么& q& E8 j  n# @( S# z! o; |- k/ _
很早很早以前就看过的  
$ E4 L/ x3 e8 n都忘了讲的什么了··
6 j3 a5 h0 {  [' q1 w' X) p+ e
现在马上去复习!!!!

原帖由 schneider_chan 于 2008-4-22 18:27 发表 " K' ^2 H; m' N, A' c. x# k
我也是初中时候看的,但现在依然记得
4 I4 Q. ?7 A3 e  \: X0 S2 w大家来玩国王游戏吗

4 X4 q8 `# q. Q4 P哈哈~我同意~~~~

LZ要以身作则。。。不要违反版规

原帖由 氢氧化钠 于 2008-4-22 18:37 发表 7 W# s4 `) f) |! l8 y$ ], ~; H
# P7 A. j# G1 L( n
我看到过有下的~8 ^& f! m' `! \9 \3 M9 j+ M
忘了在哪里了...........

9 U$ r. L' b) G
. U' D# c( U! B5 W- p7 I. i呵呵,我已经找到了,清晰版的,正在下载ing