梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: wdoxljr

[灌水天地] 终于把《加油金顺》看完了!

163集已经是过去式了~~2 L9 }6 d$ O; e4 ^3 n% H: ^( A2 L
现在要奋斗的是250集~~

楼主太空闲了
; C+ C# e* t8 ]: ]+ W163集的电视剧都能看完

呵呵~~还好~~时间很多没办法啊~~除了上课就基本在宿舍了~(周末除外

都凌晨了 6 h, L! e% H3 t9 a$ [! q
楼主还在看连续剧吗

5 r3 o$ j+ _. M4 @  h( M2 L8 v功夫不负有心人啊~~
9 |8 R' V# d. \2 v/ H呵呵~1 M0 r. y% K2 g7 N
有毅力~

原帖由 wdoxljr 于 2008-4-16 11:27 发表 7 d, Q( I$ _( S- k/ ~2 W
呵呵~~但是时间多了看美剧就不爽了~一下下就看完了~~韩剧虽然啰嗦~但最起码也是消遣时间的最佳选择啊~~呵呵!!!

: q0 o5 G" a7 L4 \韩剧时间很长么??都是几百集的???那韩国的电视剧产业真是强。2 {3 R, i# n: T4 i5 Z0 G
美剧很少么?只不过等的时间比较无奈而已,你可以等个几季一起看( h. Q% @8 c7 m% J* a# g% r3 C/ }
像我就是一口气把6季《24h》全看掉了,那才叫真爽

汗~~~~怎么楼猪看的连续剧酱长啊
$ K+ o, I, E3 i0 ~& [5 p我可没这本事呢# M3 |" h$ a: @0 S' A3 b' m
定会睡着的