梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开心一刻] 4月11日每日之星。

关闭 [复制链接]
本月還有三分之一
, L8 A3 c/ b' L1 w時間多的是   機會多的是

本月的时间多  . {3 t8 q; O- s2 Y4 X
但是我的时间不多啊  
; f- w( P* O8 r) Q每天都要上班的 ···

理解理解  工作為重) G* p! o4 @2 G0 ]& N9 [
在晚上多水點都可能拿水星
0 {  }- A' O& I; R% a4 o最近水星挺便宜的

再一次祝贺猪   恭喜勒

唉~~~~~
: v% N% A" P5 t0 r/ c怎么大家都没超越我啊- t  J! D) u- z7 Y. p4 e6 \2 z- x
我只是时不时浮上来水一下而已啊
6 Q# j  |2 _" s* q/ o6 X还没认真的水咯
9 J9 l& a" }- b3 o4 t

飞天猪真便宜啊………………

原帖由 choo 于 2008-4-12 07:56 AM 发表 9 ]0 a5 ^4 T  Z) N  ]
唉~~~~~3 M2 c- h- Z. w' `% d9 h9 c  \* e
怎么大家都没超越我啊
2 Y4 N- Y3 f, L. E0 K我只是时不时浮上来水一下而已啊
& W, K0 B$ u: T0 Q1 Z& ~) z还没认真的水咯
; z3 Z. f% T3 D4 P& K& {
& s: ?0 V& _3 L! }8 e1 p2 e" C
* x3 s8 ~; \' x9 H" y3 j
低调低调。。。

嘿嘿,。" e) j% }7 M* l8 l, q: {
飞天猪。倒是你当了好多次水星

汗~~~~
; k  {- w  p( c$ d4 s' ~# ]我认为自己还没资格呢
% `1 b7 h. [% ~太多水星了

回复 17楼 的帖子

是的是的$ p2 e0 e. Z2 e! |5 j
我会低调的