梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: choo

[发泄空间] 陷入低潮期

话说水区没人。我也很闹心呢

各有各忙得  水池就會少人了

在在在啊.~!只是最近比较忙.有时间就会上的.

太冷清了  來水一個

飞天猪会在沉默中爆发的.....

不在沉默中死亡   就在沉默中爆發

额 大家都很忙的啦··
: ?+ c$ W- j6 \2 B+ J3 A6 V没办法啊 ·* f0 d6 _0 }9 p

2 T- [+ j( b+ E6 a! \体谅一下啦: W6 h, C, L7 p! h: b# T% i
五一的七天乐的时候绝对大家都出来了···

这是很正常的表现....* y! ?1 J9 W! u6 M9 q
不可能一个人永远热情....0 |/ k9 u  a' Q* Z2 ?. K! q9 h7 b
你以为是路飞啊

原帖由 旺财~乖乖 于 2008-4-12 00:12 发表
, w6 M. ]( u2 |! v额 大家都很忙的啦··9 }% M1 z$ E6 k
没办法啊 ·
( G+ b  B7 G# X8 T
0 n7 v: ]1 A5 ?& I体谅一下啦& p3 U0 F( T) t
五一的七天乐的时候绝对大家都出来了···
' I9 V7 ?8 f8 B, G0 `
大哥,五一没七天啦.......你刚从冥王星回来吧???

原帖由 schneider_chan 于 2008-4-12 00:23 发表
6 N/ Z& i& r2 Q* A: V0 f9 W) E# O4 ?9 z7 |8 L( b: t
大哥,五一没七天啦.......你刚从冥王星回来吧???

% q' f' F  M1 ^: e8 h- hMS  我有8天假啊