梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 我的新手机又坏拉!

原帖由 爱你不变的鱼 于 2008-4-11 15:22 发表 . z* M1 |. o. B( H9 O: T9 S. L4 I/ Z
不是吧。这~~~~
: q( I9 [* K- H$ {
你去维修部维修他们会先检查的,如果是人为损坏么肯定他们是不会负责任的
: f& ?7 o: {" c, H! Y+ }, m. _; E# O自己掏钱吧

我弟弟朋友的手机常被偷呢
8 n- R8 b) r" j: D1 j这天下怎么那么乱啊

是行货就去修啊!5200和5300是去年和前年返修最多的机子,不过5200的价格和功能一比,1000多块真的很实惠!

价格的确是蛮实在的。算拉,不给我修我就再买个!

买个大哥大...?

还是用BP机吧!!那个好用!

偶手机没坏过的  只丢过的

纯粹水水
; O8 ^" H& }9 q$ m* i! b. B" e继续聊你们的话题

挺开心的嘛
# ?0 F9 ~* _: l, g& k1 W是不是掉了有新的手机阿

呵呵。8 u% S  z" U9 ]. {. E
我现在都不用电话了。
) j# O- _6 s5 G8 A因为太多人烦