梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: schneider_chan

[灌水天地] 我在福州路麦当劳,哈哈哈

原帖由 kikifromSH 于 2008-4-3 19:00 发表 ) o: m( `4 J$ H3 ~' w
少吃垃圾食品哦,注意健康
$ R5 W, R( O1 T  {3 H; I3 D3 D
我就吃了一个香芋派,一包薯条,一杯可乐4 ]" N. {  Y/ {

, V: h+ j! @, f' T1 Y0 w" e[ 本帖最后由 schneider_chan 于 2008-4-3 23:12 编辑 ]

要到放暑假才能跟中學的同學聚會

中学聚会。。。。我连初中的人长啥样都不记得了

在大學當然是中學同學聚會啊 # Y1 \& C' s/ \% q
大學同學天天見

你是说高中吧,高中聚会比较少,难得碰面5 ~: g  I7 S8 [) x
都是借老师的光: @# ]3 H8 V% X9 `8 o
现在高中班主任去北京了,估计也就没什么机会再见了

接老師的光  
0 u/ u5 g" J) ^此話何解

麦当劳还好 不是很垃圾

就是拉老师过来,以老师的名义来聚会。。。。。懂了么

通常聚會老師都不來   $ t& y8 U- a' k8 O: I2 ?8 R
老師來了還有點不習慣

我们和老师可是打成一片的