梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: choo

[灌水天地] 蔬菜果园~~~~需要水的营养哦

水一下。哈。

吃多有益健康哦

为果园灌溉啦~~~           

我是男的,就不需要木瓜了~~~      

茄子好
5 Q9 d  N, ?5 J$ T我刚吃了肉烧茄子
1 c2 Y1 C/ d, d8 ^4 P0 @% D

貌似我不是很喜欢吃水果。。。。

我觉得啊  阿飞(LZ是也)的签名 第一句话可以改一下# w  ^/ {. y6 F1 ^1 W; y

. V  O# d9 q$ N: g$ v, T! U' D) O2 D' {   把HF改成倾听  会押韵点& a& s% q7 C& B
5 J) p5 t* @+ n* Q" q6 \: _
             不然中英文转换多少有点拗口
- s  Z- ^+ G, P3 K% V& s
) @6 A5 @6 {: c  o(∩_∩)o...呵呵

回复 241楼 的帖子

接受你的提议
" S: O! b9 u( f会修改看 : ^1 d# M/ Z6 H$ f! B
谢啦

偶來澆水了    ( z& o2 R, a" u8 X( x4 a
哈哈

浇浇水1 W& y: ~0 W# Q% _* X# i* D
快快长大。
8 g) k$ j( b3 |