梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 本年度宇宙超級無敵霹靂外星入侵水你不死算你厲害之之之最佳入圍忽悠貼(哈^_^ )

回复 39楼 的帖子

猪肉。% H$ U) e3 _  |; J) X
你还真能水呢。

偶不能水咯
6 S) n" m8 M6 s7 L, |要下了.GIF" smilieid="284" border="0" alt="" />

嘿嘿。5 `2 A! e9 S* H+ [. ?! ^
貌似我也要下了。
( F8 w) \, _5 q好无聊的愚人节

不是吧+ x' Z: I( D% S. R: F) ~. a. S9 f- V
祝你生日快樂都要回復才能看

你们慢慢水帖子哈。- i. S% Y& f# P, p! l+ h4 i0 S
我困了。

好吧 就算是愚人节也甘愿被骗了... 谁叫今天是小恶生日呢...0 ]# R# h2 W2 \7 ?+ j; x' e

( M# }0 H0 ?& \* z8 ~7 V     生日快乐...
% L9 `+ S; o0 f0 W* B1 K; o- p; M
# z+ I  l) q" ]7 Q* r# ^   P.S  今天看2吻的时候真的有想起楼主...呵呵

哈咯,这你生日快乐呀!!!

额.~!LZ生日快乐.永远快乐哈.

真的假的啊.?
: v* t# J) ?+ C( }2 R不管了 生日快乐哦!!

...  我也过来 祝福下~ 呵呵~