梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: kikifromSH

[开心一刻] 愚人节,你成功愚弄过谁啊?

不耍人就不会被人耍了吖
  f  S$ J, h2 Q! Z, r" C& B3 r0 u要不然就被我狠K一顿了。
$ _4 a. b2 r/ ~* s1 A, f

原帖由 schneider_chan 于 2008-3-31 00:23 发表
- O) E! F5 E/ e& J: G! i' {叔叔教导你们,整人是不道德的,要吃官司的,要坐牢的
/ T2 m7 J0 N' I" I  s" j
1 C' Q. F7 Z/ X% V4 @
怕怕哦

LSD貌似违规了7 k3 ~# K, Z% w
最少回复4个字

原帖由 kikifromSH 于 2008-4-1 20:20 发表 # g0 ]2 S. `- E* t
) `, O& k7 h3 \5 F& K9 B/ z$ W

' V" e2 X1 \. l6 ~$ b怕怕哦
9 ?' I( P$ H0 w$ R. b5 v
你怕也没必要触犯版规啊/ G5 Z2 `2 F8 A" V! {  e
真是可怜的孩子

没有愚过谁  但是被很多人愚了..2 ?  E* B4 S, Y+ y% j4 K" |6 R
; Z. ~. X6 ~3 t
   算了  谁叫添添是愿意相信别人的善良的孩子呢?

善良的孩子通常是聰明的孩子

原帖由 schneider_chan 于 2008-4-1 20:37 发表
, ]' U0 o+ d6 }8 C7 Z( G6 M$ E, [
你怕也没必要触犯版规啊
1 s. Q/ H1 t! Y1 ]真是可怜的孩子
, E- Q2 h5 T; L0 O7 L7 g
: p9 ~( K1 f" B, @7 v
额~~还是得怪你呀,把我吓得话都说不出来了

回复 37楼 的帖子

我晕,怎么又和我扯上什么关系了……

既然看到了,还不改?