梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小小tomato

[灌水天地] - -为什么那什么虾球还在卖...?

关闭 [复制链接]
~~确实~长大以后就很少吃了  Y! h. q6 p; \- O# f' o7 L; I4 s
不过不知道为什么还再卖
1 z+ m2 D8 `) r" o3 I- g希望吃的人越少越好...

会得癌..  j5 l% ]) P' ^& |
真可怕..

疾病是天数,没必要太在意啦

呵呵.
2 {3 |9 o6 F: Y! q# l" _你讲的话倒是很深奥

竟然有這回事  讓更多人知道( a, N+ l: K+ P0 @& |
頂起該貼

是kfc的那個嗎?8 p) g5 h) e: M6 Y! j$ b
雖然說是莫紥裏拉芝士~但是kfc的不是進口莫紥裏拉芝士 噢~~
+ |" @2 ], U9 t看新聞播過

管他什么的..我又不吃...洋垃圾...

恩  我好像看到过这个新闻...

原帖由 Immortal 于 2008-3-30 17:32 发表 ' h- E1 J1 G" T! {6 h! ?% h+ h. C. J
呵呵.
7 B7 g  a% b6 |! x4 F: Q你讲的话倒是很深奥
' u% }6 O2 z) ~! L
我说的是事实。。。。8 X" t. v6 h/ E* X' _+ {
那些个小道消息不知道有多多少少,一会儿传言鸡长N条腿一会儿又说都是不新鲜的$ o+ p8 I/ t& J- f# a' E
可是呢,说归说,吃归吃
$ q/ U2 R2 t$ _9 H: b# T: w不是天数是什么,虽然我也不求能活得很久,不过能不吃尽量不吃,我只是说尽量啦

那咱们就不要去KFC啊!