梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] ··最近恨是"亂"……

原帖由 忆花思 于 2008-3-30 13:49 发表
, J- u6 V4 A7 [0 \3 L+ w: w7 K是殺豬當然是反豬的 1 D  T2 l+ G% z/ s
這還要問

3 T) f% N3 S' B+ }
. Z8 Q  f. V( B1 P$ R9 V' H( L: q$ F& Y- Z. v6 z. ^; {+ F
我是要問清楚 免得搞錯 好不好=0=
* A7 N/ e. |( L
* r  N$ d/ |9 b: Y) o6 _! q  X0 t
' |0 [% V" c: E  t# ]& b. ]* ^1 I) u.........
# [& J, V8 G9 Q$ f  r2 d反豬的我們來喫豬排

嘿嘿,大家一起杀猪,吃猪肉啦………………

我也是杀猪的
0 {! d. E. X3 N; |一起组队杀哈~+ d$ ?2 q( ~6 _' B3 c
吃猪肉啦~

原帖由 LOVE梁静茹 于 30-3-2008 01:57 PM 发表
# e2 U, ?& s- T7 G% L: q4 a3.GIF" smilieid="308" border="0" alt="" /> 我是热爱猪肉哈………………3.GIF" smilieid="308" border="0" alt="" />
  J; T# @3 ~$ I# v6 e; @/ ]
6 T3 V! x+ K) G0 M" i1 c; G* a: p
小L热爱猪肉,连睡觉都要抱着猪肉吗???

偶爾浮上來呼吸一下 ^_^

LSD是缺氧吗???.GIF" smilieid="391" border="0" alt="" /> .GIF" smilieid="391" border="0" alt="" /> .GIF" smilieid="391" border="0" alt="" />

^_^    妳說呢
4 b( a$ u9 h" I) }* x) w5 D- f. \- O0 E6 m( u3 r) z- g
樓上 妳頭簽是7仔?^_^

LSD我是男滴,我头像是7仔呀,只差不会动!!!

我沒有問妳性別啊
% k+ J, T* `! t# _% r/ ]+ x
: _. W2 k8 O) O我也買暸個7仔公仔啊 ^_^

那你还写猪呢?. ?/ w9 {1 k0 N) @. n# I/ X
真是的