梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 添添

[灌水天地] ..认识添添的来陪我水吧..5.29更新首楼

空空的0 }6 [2 L, l4 c, g( Y4 `
不错不错

-0-。。你也太内个什么了吧。。# n6 T  S8 A% R  [4 e

& C8 |9 L5 J& H口是心非的。

回复 686楼 的帖子

汗~~~~不是口是心非# L  P6 P4 o. Z& Y5 N& s7 t
是实话实说咯

看了最新消息
( q! f( [( h1 V" h7 S1 K快哭出来了

不知道你们在说什么?老徐的头像怎么了?

老徐的头像没什么
$ v5 B  O: C: B! S3 S4 H就是没什么才特别& K2 Q8 k& M. f8 E7 m1 \
懂了吧

4 A8 @- i$ W6 N/ t; h- g/ j3 h$ X我知道了
8 E/ ]' w1 c. F与众不同,是吧?% ~, ?1 V& d% P% g( X7 |
我现在的头像很普通# ^, I  {  D' Z: h* V
不过是我最喜欢的

小蓝你咋换静茹的头像了?

7 E7 _: x  A) [3 x2 C我就不能换静茹的头像么?

内兔牙女孩呢?