梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 冰岩

[灌水天地] 肯德基 今起微幅提价 提价幅度为0.5~1.5元

原材料供应困难,加上人民币持续升值% B) }* k: l; v' l$ ~
后果可想而知,现在的钱真是不够用

那是因为面包确实很大....一次真的吃不完.....
' w6 M: r3 {" E3 r. x7 e1 ~+ q; F! |点心吃太多不好...留着早上配牛奶....因为早上几乎是很晚起来...拿着面包和牛奶边吃边走的...
3 S0 S0 P1 c" K& U3 Q- l1 g% o) n形象都没了

。。。  很大?   怎么我两口就没了   哎...  我都不好意思了...

不爱吃这种洋垃圾....2 H- K% b2 g& [9 t7 z
重口难条....

呵呵...那是因为...那是因为.我比较大条..买的面包也就比较大个咯//

某人:叫兽,是叫兽吗  m) Q1 t, k; W( c
叫兽:是我,找我有什么事
  Q  n; I. l$ V- l- y, z/ f" b! d) k某人:我……我穷得都快吃不起肯德基$ u3 q+ v8 D! z- _
叫兽:穷得吃不起肯德基,你去抢银行不就吃得起了么, D7 U. l5 }+ E7 F& k- v8 T2 n
      我帮你是可以帮,但这是不道德的
. [$ [6 k* R  b! \9 d0 Y      喂,你家有多少钱啊?喂,喂

我有肯得几的超级会员卡  听同学说只有一次消费500元才有   我同学做到经理了
6 i$ m) [# W3 p# K! Y    给了张我~   可惜啊  我从来不去肯得几`~   唉 `~

呵呵...俺们用的都是学生卡...一年没去几次...才不在乎...

为CPI的增长继续贡献着。。。

影响不大~~~~~* r3 @3 H" M+ p& D
对飞天猪来讲