梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 冰岩

[推荐好帖] 我们都该好好领悟的10个道理

原帖由 廉″先生 于 2008-3-23 17:28 发表 6 C+ f" A$ K: |1 f- x6 d* @
     兄台可否能把你脑袋打开看看~~
0 Z" y& u6 @2 A3 [* G
这句话跟主题有联系吗

冰砖的话很对啊,尤其是第四句,点省了我!

第十句
' Y3 j- l; O3 E2 p( L, D7 z6 w0 `: B3 s* ]
5 v8 g( @3 w. U) R0 {5 |
2 i& v& R! F! }! ?' }+ `
冷漠 有时候并不是无情
' I( ^9 U5 J) _. _0 z8 ]( |" L
3 b3 e8 I# I4 V% R+ r# H& u( H+ A2 D! c6 L
只是一种避免被伤害的工具% r3 I- d( a  H6 {  w
, C$ o, u2 q$ O6 G
很对。我就属于这种人

但是却没人能理解。没人能明白我。

最近冰砖同学貌似有心事呢

貌似是吧。
* k; t( s7 Z, g4 g2 m1 k找他不是很热情咯。

你找他干嘛。。

呵呵。
# X% Y' M' j) Y4 Q. g- X7 d未必一定要有事情才找他吧。: a% {- u1 Z- h5 d

没事你打扰大忙人干嘛

嘿嘿。) P/ m" z4 P4 {
没事情就找他了解下HF咯。. j! c- W$ Z; p5 P2 |  ^/ r
挺久没回来了。挺想念