梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 有谁认识我吗?都出来吼吼

神棍我也要算命....
# H6 X7 R0 a( O* U4 }" e要看事业的

飞天猪来凑热闹些

呵呵....算命??我都从来不相信的...貌似都不准...不然为什么我现在还这么穷????

原帖由 sherlythl 于 2008-3-25 11:44 发表 6 ]- f1 Z+ g$ }4 D3 O
神棍我也要算命....
# B; W+ B# |0 _! D+ N要看事业的

- |  {; N9 P8 n9 e) E0 d* V9 u3 U. J9 P
出生年月日几点几分在什么地方出生的告诉我啊。- {6 G6 G/ ?" b
我可以帮你问问
8 r/ ]: X; l8 ?5 w9 C, F要么直接占卜的说

我要算我的爱情和友谊。。。

飞来飞去# |9 k) }7 v2 z3 }+ s
滚来滚去。
7 ~, a" N" ?2 |! R! R我来过。

楼上的把地都搽干净了。

小灵
8 @+ u9 X% ^! z) z你浮出来啦?

浮出来了,没吓着把。 

吓着了..
6 r$ q  N0 i5 J0 ?我几乎快一年时间没见到你了.`