梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 坤宠鱼儿

[灌水天地] 接着继续水 淹了这里

关闭 [复制链接]
恩恩: @0 h9 H4 F' r  L2 s( c) K
也是哈, y" H$ ~" r: `
还有20楼- o  }1 ^" B2 O# f) n* H5 P
我要加油了

呵呵,我还有2分钟,尽量帮你多刷几楼

加油啊,小蓝,我看好你哦

谢谢飘落
6 i" ~9 I% _9 r7 X+ N7 j8 Z7 ^* W
, I; }! C6 h# b/ t9 p( |还有18楼
+ \% b- j* s8 Z- q0 U呵呵

睡觉前水到1000楼
( E- B! N& G7 q呵呵

呵呵,我最后一帖。明天来看小蓝么么小坤,一定很精彩。。。

自己再来灌一贴4 B! X5 I2 j( y) j1 X

睡了哦,别让我失望哦,千万别被别人抢了

飘落晚安了
9 v5 D) t! d2 H0 w$ L/ g辛苦你了
, T4 A7 ^! e# \& ]

恩恩# d9 ^0 U1 n3 ^% A
一定是我的8 w' T! F6 N3 E  S* j% V
不会让你失望的