梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 坤宠鱼儿

[灌水天地] 接着继续水 淹了这里

关闭 [复制链接]
2.gif" smilieid="318" border="0" alt="" /> 无聊~~空虚~~

回复 621楼 的帖子

空虚        ` 无聊~~

发现水龙头的贴不见了

无聊      空虚
5 F! D% l0 _, ~楼下的保持队形, N% {7 D; c% z5 O1 m) X0 \

3 I; {# p: {$ l( E& `3 u$ t水龙头那贴老是闹鬼。。。就沉了。。。
5 K4 ~8 V; Q! Z" N; w
2 v$ A, E# K1 O  T' d7 j[ 本帖最后由 蓝色星尘 于 2008-5-1 15:29 编辑 ]

老师?
% ]" ?4 }9 s) Q$ N; J3 g老是吧
, m2 ~3 A7 L8 [小蓝的中文.....

原帖由 sherlythl 于 2008-5-1 15:18 发表 & H0 N2 z8 j7 F3 S2 v
发现水龙头的贴不见了
; N2 _1 \6 W+ n/ Z: `
0.GIF" smilieid="316" border="0" alt="" /> 我顶了好几次就是顶不上来~~帖子是发出去了可是还是在原来的位置~~真是么办法啊~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

水龙头坏掉了

回复 624楼 的帖子

失误失误
6 C* q0 S* A) i$ R% c; u- V) G6 W; a9 X# a# _! w- j
你们都不保持队形
6 |: @. F: ^' z( y* |8 N, v

LSD你好0 W( |' H) X! S/ ?0 ]
好久没见了6 V3 A0 @  ?  b! |; g5 ^1 I
你中文怎么突然退步了

* e$ s6 s4 k. O, H5 H4 Z  ^其实我在考验你的中文水平
( p. n$ H! ?3 I5 z懂不?