梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 坤宠鱼儿

[灌水天地] 接着继续水 淹了这里

关闭 [复制链接]
    啊~ 每日一水怎么够哇~  要两水知道不? 这样就翻倍啦  啊哈哈哈哈~

我有两个号啊3 Y+ _2 @4 C* A8 h
所以其实是每日两水
3 ?7 A0 ^6 B4 l& {$ y% ?真的

那就要每日四水  这样就翻两番啦

0 e6 z- z) I4 `1 X) D* A
OK~~% }- q" |/ J% r- A0 n
以后每日水4下以上2 K7 J% i$ }8 W2 B# p+ a
我要工资

好  用盖盖抵掉 成交~!!!

# _7 k( K: r5 f. Z
好吧
( t! K# i7 p0 R4 S% O: v6 p其实我赚了& T+ {3 G$ K& X$ r3 |- r
哈哈哈哈~

啊~ 你怎么这么自信呢  我会让自己赔么? 不想想我学什么的 哈哈哈哈

$ D1 |. J& [3 J1 N# ?: B0 \原来你是奸商啊/ q' k- S1 P  o
打到JS~~

你说什么 ?!  这种错误是盖盖不能抵掉滴~!!!!!

拉拉拉拉
- A$ W: e# e9 a: @/ K. w楼上说什么呢?" A- N; P1 e* l
我怎么看不懂% M& n& @& N: C: B9 o- L: L