梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 坤宠鱼儿

[灌水天地] 接着继续水 淹了这里

关闭 [复制链接]
还有   你那马甲的名字也太那个什么了。。。。

我不是剑圣
2 h3 \: L* K$ V8 t0 I不会分身: ]! D" y- s. X5 [/ E
谢谢

那你是什么啊...........

原帖由 坤宠鱼儿 于 2008-7-8 17:18 发表 . E/ |* o/ x/ ]  A* b3 v+ _; Q2 j
还有   你那马甲的名字也太那个什么了。。。。

9 \) I0 ~- w' ^, o* p8 W8 P8 V+ `* {0 n$ A# u5 g
太英明神武了?
& c3 D7 C, g2 q. |- H$ G0 S. l我也这么觉得呢6 k4 ?6 h- q  f! s
谢谢夸奖

火星屠夫。。    5 ?5 d4 |6 B; `) L, c! v  j( z
还有 中老年妇女之友~

原帖由 静听茹声 于 2008-7-8 17:19 发表 - e/ _" n7 t# }7 d, R8 u
那你是什么啊...........
! O- v9 x+ [8 }1 K) _
; D5 B+ Y, N7 I) U
我是火星驻地球大使
; f6 p5 f' q+ G) Z兼屠夫3 X1 d2 w# T- ?4 {- E
兼动感超人

你漏了一个啊  中老年妇女之友~!

名字倒是一大堆的..........

中老年妇女之友?
3 P7 |' q! {) ^) i我不是啊
6 d! F+ Y2 U% B$ K7 v2 r+ h* k我也不认识他

最后一个最什么什么~!