梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 坤宠鱼儿

[灌水天地] 接着继续水 淹了这里

关闭 [复制链接]
生是我的JRB
- a8 p" U8 b9 _2 c死了也是7 [! Q" T+ _) R5 P$ A
呼呼                            ·

。。把JRB带到地下太浪费了。。。。

我会立遗嘱的
- ?- T6 U0 I* d# y, b# h你们放心                   ·

。。能不能先透露下。。8 i* R' I/ W1 |; O3 d0 B) b
怎么分。

还没想好呢/ E4 d5 L+ M5 N- W) V8 W
不急
9 y. ?& k. A" k5 g8 r1 T2 t我离入土还早呢

。。啊。。
. P. s. d. Z# b" M0 H3 A5 i8 U% `; d打个哈欠。。- [3 g7 T1 Q1 @% f
你打的什么字。没看见。

还没想好呢
- ~; Q, B1 V9 r! i( h0 ^; x. g不急8 d# Q( q' z9 p  ^
我离入土还早呢

。。眼药水在哪里。。
# Y5 W8 z- e. O' T* {+ F你说。
0 u7 ~  W- b: c5 w! @; [2 R全部给我。。* v9 {) ~: c0 `1 l" T% [* J) j- A
呐。
8 Z+ I7 a. P5 C  o勉强接受吧。。

小鑫又顽皮了
1 ]6 x3 F: ~0 `! ?4 K呵呵                               ·

保姆又来了。。
+ O! H- N! E) ?" M- M; \% s) L诶。。。