梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: sherlythl

[灌水天地] 我也1W了-10101

回复 150楼 的帖子

你说你没意见的
3 P$ k1 |7 U" V% S% p/ b中文里没意见就是同意的意思哈~

那我就没话说啦~~~~~~~~
6 |# s+ j% Y- T. ]我反对咯

你反对也不行4 R& K$ u& c4 X
因为小雨智商没过30已经是案板定钉的事了
/ O2 ^) E/ y* \& y0 r/ g( I1 n

是么?" d- t# q& b/ m
我觉得至少也有80吧

呵呵& b, e/ S7 k  w, o
其实我也是开玩笑的6 Z3 W3 K, a8 ?, O$ `
别太当真了

我以前去测的时候还有121的
  U& I, W+ y0 A. ^  h现在怎么下了怎么多啊

因为你老了5 F$ P* F9 S( p0 r% n
脑子也不行了

回复 156楼 的帖子

121的智商算很高了吗

多少才算高啊~~~~~~~~~

120算高了
8 R: f% [4 m7 S; G2 c我刚好过哈!!!!