梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: coffish

[开心一刻] 啊哈哈哈~~~~999

恭喜LZ啦,LZ真是高人呀,谁要发钱呀?

小雨和财神要发钱了( Y2 t7 \* B4 B/ y; }
准备好捡钱啊··

我也想找个事发个帖了。

要不吧咱的事公开? 3 P1 K' m5 P" W+ G- n
不过咱好像没什么事额

- - 信鸟你的斜。

哈哈~!小灵姐.发..顶你哈...

飞天猪很寂寞的到处逛逛

回复 25楼 的帖子

红的像个番茄) x# n  a! o9 u8 ?; w) x$ T

4 g5 Y4 G% [) g' M( s8 v6 T+ S1 y哈哈 . j4 C: G* t8 ^: W! _6 u
发个绝世好贴

还瘦德像个瞥瞥捏,
+ C# B. Z3 {; @5 J0 I5 v- [        我再构思。

快点啊
- ?* ^7 }  e. M/ ?7 g  v- Q构思好了就发哦
4 y  P  p5 O% ]4 `) P1 p; Y我抢沙发··