梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 添添

[发泄空间] .添添.现在.很.不.开.心.

普及一下知识吧,,,jp,,极品,,
3 F8 n+ R+ r- a) {jk,,,,,饥渴,,        后面加个男字就是极品男,饥渴男,

原帖由 暗夜↘兲岆℡ 于 2008-3-15 16:49 发表 * E; T6 ~# O# P; W
, _1 x9 w2 h- r. v# n7 Q
这个东西...

( o; @7 I. @6 G. z1 j' G& q% V1 {: h/ z
  是电话...啊..

我老是忘记  水区的回复字数的基本消费...

原帖由 我是谁啊 于 2008-3-15 16:50 发表
/ k' j" ~% k8 X! l普及一下知识吧,,,jp,,极品,,! Z' ~7 @% [7 H$ Z' `" j
jk,,,,,饥渴,,        后面加个男字就是极品男,饥渴男,

# n8 ~# T1 e: d# D3 L0 D# e7 i% V! R: z  a8 k* X
  JK 不是哈利波特的作者吗?

o(∩_∩)o...哈哈 要去吃饭饭了...

汗...
: J+ y. _' r! H% Z居然把JK罗琳都拉出来了...
: {0 v2 X0 `7 [- R2 i. f3 d偶还是消失去..
# `  A1 a8 ]& ~$ c2 b, g* |8 P( L5 G要不然有水的冲动....

妖猪还说今天不水呢……………………

我也有点小不开心-、-
5 x* z2 r" n2 {  ]# I$ G8 o. ?哎。。添添不要歧视猪哈。。
0 _; w$ V4 e: Y  R4 E这里猪貌似挺多的~

飞天猪也来凑凑热闹咯~~~~

话说猪这个词在这里还真不好拿捏分寸# ?# U* H$ M6 k" ]2 P
有些人还当是褒义词使用
% N7 L9 T  x# U. I- [3 w不知楼主是何感想?