梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: qq8757963

[开心一刻] 自行车没锁 在楼下扔了半天 居然没丢

原帖由 暗夜↘兲岆℡ 于 2008-3-14 17:56 发表 4 F3 t0 w" V% @# @" j
我一向认为我RP不错的
+ T) u3 D6 A- c3 o% I: w/ ^! B看来贼很没素质....

: K/ ]' }" G1 B  f9 [事实证明你的RP是爆好的,破车也能卖钱,给小偷看上了当压寨车

原帖由 qq8757963 于 2008-3-14 17:52 发表 0 O1 T8 R) H6 R
俺内个可是8成崭新的驴啊6 ?2 ~& ^2 Z# f/ P
堆堆的头像很欠踹
) p5 n4 u+ U2 }- a$ ^0 ~4 G6 C( O
我要得就是这效果

狗屎运
$ b7 B5 L# y. ?( \+ Z3 ~鉴定完毕

问题是我那车旁边有一新车  Q* E- L! o7 V; C- k; I- s
他不偷新的偷我的....

不跟你说了么,他看上你了.....哦,你的车

看来老徐的RP确实不错……………………

原帖由 schneider_chan 于 2008-3-14 18:47 发表
2 l& ?4 }; x0 W+ Z: A不跟你说了么,他看上你了.....哦,你的车

8 D" l9 F% e  L$ I' t; Y0 r% B2 M" S+ J' @% N- g4 M9 o. x

/ `' p) {- u% \- s3 v% f貌似很诡异的眼光呢...

说明你的小破车没人要!呵呵!1 E" Q; {$ N: e/ N
开个玩笑!我在家已经丢过两辆啊!

不锁不会丢的

难道以后连车都不能锁了么...+ e+ [  W* U, k( I8 w, @2 B
汗...