梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: choo

[开心一刻] 分享喜悦

恭喜LZ啦~~~    

老徐奉劝内些宰猪的
* A& q& t+ ~' Q! `; F多行善: z* E$ E% [& Q; i
不然迟早要遭报应滴1 a. [' D7 g+ F0 D

终于见到家长们发话了& c' I/ t/ d3 h1 Y1 s- w# X4 A
平添几分勇气.....

多谢小徐开声咯~~~~~~~~~

咱们猪圈是目前hf水区最大的组织( `* k+ T8 V# H  h- w9 Z
表怕他们0 g: h- u/ y) Y
团结就是力量' g* J4 ?# A) S  u: \7 o
嘎嘎

忽忽
* L: e; G( L+ ]; @* q看见杀猪的我不怕不怕拉
! E' @3 @$ G6 A我神经比较大
7 E5 o) r7 d" I; I我不怕不怕不怕拉......

mai ya he mai ya hu mai ya ho mai ya haha x2" ?* i8 W" Z4 M2 _! u
看见一个就杀掉一个啦% L7 X. o6 B( f* i) X8 H! m
宰猪的存量也就快就快消灭啦0 Z, [# y* Z2 w0 [+ O6 R5 K& Y

- l+ b! }! X4 u, X哇哈嘻~~~~哇哈哈~~~~哇呼呼~~~哈哈哈哈

这是干嘛?
: d/ A2 d/ `0 u4 y$ E; g对歌....??

怎样~~~0 K/ C4 O1 W% d4 I% d
有创意么
, `/ \( R$ G8 k% m8 |6 S1 w

路过!来捧场!呵呵!