梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开心一刻] 3月13日每日之星。

关闭 [复制链接]
偶到2500去睡了...

今天是小雨了呀``
6 v; I& M* N$ Z$ N- c恭喜下```
/ a1 y2 p2 v; {) o4 a2 W% q出来冒个泡``然后就会断网了``% ^! h: C! _/ Z: M* Y" y, R
接着就睡觉去了`

哎呀``今天换小雨了..不容易不容易...

水星终于物归原主了哈,恭喜小雨!!!

我的大大也是新人呢

原帖由 暗夜↘兲岆℡ 于 2008-3-13 23:01 发表 1 v& v, Q' [6 L! J% q2 K  F
9494$ B! K8 ?! f5 t; @! M# i7 s
偶也还是新人捏....

" ~3 p' |3 C. A) x9 n. `1 y$ F* v8 j8 N; Z% \: k, B: ?
! n4 S* [% f2 \
新人?新人就是用来欺负滴。) n# e8 ~1 A! }$ G% I3 h9 k
& I& Q( b; C3 U5 i
啊哈哈哈哈
! m/ U! z  v6 O; x7 k# ~8 r' N
6 |7 f3 e0 ~- P* y' g8 O过来让姐姐掐掐

原帖由 蓝色星尘 于 2008-3-14 00:42 发表
( |9 ]  D, c$ d$ x5 [( f- b, H2 P4 E我的大大也是新人呢

4 G9 ?" ~6 p2 F9 }8 Q
: R% Z0 K4 E# K; ~
7 r+ j7 K( X) ~那也过来让偶欺负一下吧。' z0 n% V8 i8 n8 a9 u
5 D" b& Q2 B( a) h1 o  a
* Z% E: r8 ]; X5 ^- c8 k0 G
啊哈哈哈哈

他潜水了,哈哈哈哈

飞天猪来恭喜咯~~~~  l& Z4 \. X- L2 P" g- C7 a% L6 n
小雨阿~~~~小妖啊~~~" W: {6 c& I% \# D8 @! s
别争了~~~今天就让给偶吧

人都哪去了?最近大家都干什么去了!