梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: Sound

[灌水天地] 日本昔时超人气偶像巨星今日流落街头捡破烂吃垃圾为生

我好晕。机器猫。

我在【诗舞翩翩】发了这个帖子; g! E( J8 k' a7 K
那个水区版主说这个是无意水贴,删了6 ]4 k; s- T+ Y
然后我叫她说什么是有意义的水帖' G! V4 [" L* ]* J( r3 b
她回答不出来
' w* u* V7 `# W- }8 k, |最后回我说:我这个是在嘲笑日本,有损叮当猫的名声。真是莫须有的罪名* z: R! |/ T% h0 x
我本意哪有那个意思,真是彻底无语

这个挺逗的。- w2 M) U' _' B, R- _7 Q1 @
这里不会删。

真不晓得哪里的版主会不会管理
9 `7 X  d$ n- b: z6 A水区的帖子一律是以:X月X好 水贴,然后几个人在里面不知道说什么
0 ^( h* i; ~. x& h我发了好几次其他的帖子,都删 : ~/ `7 ?' O! h9 I4 Y. s
4 J. B8 |3 M3 v* P4 }9 N9 ^
还是在HF这边呆着

不会是恶搞吧。。。进来看看

好奇好奇

还不让看!乖乖!!~~~~

真麻烦还要回啊

没啥说的) z- ]+ S" f  U% y% ?* ?

偶来瞧瞧
9 y8 ]$ X1 ]0 y# A忽忽....