梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 爲什麽男生/人縂喜歡摸人家的頭噢?~~

哈哈,把你当成小朋友了吧。。

我也挺喜欢摸人家的头

啊````無言喇`' @# H& d2 Q+ {* X6 \9 h
我不可愛噢/ I# j) g5 N2 Q* o
是越摸越聰明``那很不錯耶`````會不會越摸變成光頭?" A4 Z7 v6 \; p+ `( z0 i0 ^6 q
可我不像小妹妹囖  嘿嘿!!不要把我儅小朋友~4 a: [( h) l( j; |, _% c
我頭很圓嗎`````也是人頭一個喇
1 ?8 V7 `, A3 r0 b. i8 d4 X# D瀑布汗```還好沒人打我頭......

不会是你头很滑遛吧.. 哈哈``开玩笑..

这个…呃,怎么说呢!现在的一些人真的很无聊!

很难解释的`~
2 Z$ U6 ?' k" c4 h2 u. o2 k   很多人都习惯的去摸咯~`3 d7 v% c" a) u/ K# K5 f; e
可能是习以为常咯`~~`

摸久了就习惯啦~~~~~~~~~哈~~~! B) j/ B/ y4 g6 A
玩笑的~~不要生气哦

这个举动让人有些烦感

額```頭髮算是滑點`7 @! y3 z5 r* W0 }
對啊``真的讓人煩感`````叫了不准,摸 `````沒人聼我的

他摸你你就摸他