梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 如风似影

[发泄空间] 累四恶劣..

工作是很辛苦的啊

这会趁着休息时间上来水下,一会又得去工作了

那再接再厉吧2 {# J  j# _2 X/ N2 A
飞天猪已经努力发挥了~~~~汗~~~还是你厉害
8 ]8 T2 m& Z3 p2 F% k6 }看来本尊得要闭关修炼绝技了

..那是LSD网卡.要是网络不卡的话.LSD爆发力惊人

这几天都卡卡的2 _5 `  U# @6 H6 K& F4 r
气死偶了 % o5 \- z' h$ m* Q: p# t0 }
说了更加气呢!!!
- T' _! T- P, o7 [你太抬举我了,本尊可没酱利害呢

努力吧,工作了就比上学辛苦

强人出没
& n+ d' ^  j! B/ v+ s貌似很危险~~`

过不了多久偶就要毕业啦,就要找工作啊,找不到工作,就失业啦
1 Z- p, g* q1 i, G失业啦,就成无业游民了……

很恐怖的4 a3 @( j( x9 v, \/ q; k
貌似我下个月就要找工作了

很恐怖
2 Y/ a  f+ _/ g0 Q, \再过70年左右我肯定死了
$ i) R2 z# ^( {$ N% t/ T# }. Y  \