梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 大家一起来聊聊什么样的女子才是最聪明的女子

我认为最聪明的女人应该和最聪明的男人一样!
3 ^. b% i0 t' H/ _$ d; D就是大智如愚还要有隐士的感觉!

我觉得。
1 q5 h6 H! X( E我就挺聪明的。

哈哈哈哈' L0 y: ~" L- Q7 }( Z
好几天没来帖子浏览量还是不错的嘛

神棍,你一出场就是弄些这些帖子,我一看标题就知道是你发的拉.
4 s6 y) V: \8 L( p/ R
8 D' v6 v( x- q1 \8 P1 W我看了前面的帖子,很多都不是在说最聪明的女人,而是在说你们心目中喜欢的女孩类型,这点是挺不聪明的,让发帖的神棍了解到了你们很多内心的想法,注意,他可是个神棍,可以油你简单的一言一行了解到你这个人的内心深处嘎 * O3 a1 Z5 V& O, D; P1 T( u4 G
+ x  ~* D% ^& {& {
其实上面的一位家人说得挺对的:大智若愚,不管男人还是女人,大智若愚的基本上都挺聪明的.特别作为女人.一般的男人都不喜欢比自己聪明的女人,理由很简单,怕女人的光辉赛过自己,所以聪明的女人是既有大脑,又会巧妙地隐藏自己聪明才智,并在一定需要的时候不露山不露水地显露出来的人,本神是这样认为的哈.当然,每个人都有自己的意见哈,看法不同很正常,大家继续,该水的水,该发表意见的发表意见, y2 X+ j8 d/ c4 M0 v- D. p5 z

# s7 T6 r) ^+ A7 K6 F, q& e[ 本帖最后由 静静聆听茹茹 于 2008-3-1 18:43 编辑 ]

神棍?
7 @2 h: N( t6 g# r  哎```. ^; M3 T: k, F
万恶的高三啊

原帖由 静静聆听茹茹 于 2008-3-1 18:38 发表 , v% L- F7 n) P
神棍,你一出场就是弄些这些帖子,我一看标题就知道是你发的拉.( J" S0 I9 {) h( R

: ?% g! V) ~3 D6 {7 V/ [我看了前面的帖子,很多都不是在说最聪明的女人,都是在说你们心目中喜欢的女孩类型,这点是挺不聪明的,让发帖的神棍了解到了你们很多内心的想法 ...
/ r: a; k7 Z' r3 H( p
  切```你不就是想藕夸你聪明吗?

原帖由 墨羽 于 2008-3-1 18:39 发表 9 `; P% n3 S7 g: V* A
" Y  Q7 [8 R1 Y
  切```你不就是想藕夸你聪明吗?
  }3 O1 U% q7 T7 \+ P

+ Z8 ^2 @( P9 l. @: U万恶的墨鱼,请问你夸我有用吗?你能代表啥? 啊?

嘩````那我來這貼觀摩一下囖~~~~~
3 U# d4 a$ S7 A6 b5 K順便看看男性的看法

8 q/ P1 P1 D1 O5 Q  |0 s0 `3 Q
难道说本帖是个圈套???

我不发表意见
8 k; g/ x, o  @% z# w仅飘过~~~~~