梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 泡在水里的一天~~~~

我就发了一句
6 @9 x' n; U; M$ s而且这一版都没完好吧

。。。
2 E7 m# ]; K# Q) R大哥,你还没理解我意思啊?
& J; ?% K# G) L: I* w% ?刚刚看到齐刷刷一排你的名字
% w" h& Z% c, @% a! z  k那就是刷版

那个还不到15哎) t1 e% ?2 D# _: V' b+ v$ P& D
而且有人在回的嘛$ g# C/ W5 |7 j. U( l+ X
只是人少

算了# u& i, F0 }9 e/ l. {9 N% Q+ G
还理直气壮的
0 v# \: r8 h2 b下次我看见了一定截图下来- u, r) V: y. e( s# W

不是吧
0 u, J0 a- M/ S. L7 m0 C那么狠哦

你得注意点" M4 g$ B7 v! r2 g' u, n! V1 V6 @
有人因为刷版被禁言的
# J4 P6 C1 G5 L
& F" R2 J' e) `3 E昨天蟹蟹已经在QQ群里说了/ _) \$ G, q9 b  ]0 \, s
再看到你们刷版就禁言

明白了3 A1 z1 t9 P7 G
这个我懂~~~~

这个论坛管理好严的
& Z; i1 l3 f: U9 ?不是MOP或BAIDU贴吧那种随便的地方

; |0 u, w* B7 _: C
阿拉晓得的~~~

我是新人时也被扣过好几次. w7 R$ g7 J3 n) l

& R) F& c% V, m告诉你诀窍
$ d6 F, [( _6 s) ^3 ?) z和版主们关系混好了
+ v, k+ o& y% I/ m8 I他们也就睁一直眼,闭一只眼了& n! n- {) n( t
特别是水区的版主
& C) m6 e$ P4 U6 B+ |+ q) s