梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 倒车终结~~~

偶们不是来打仗滴~~~
) @# e) O1 K2 b. ]( k所以小打小闹好了~~~~~
  u5 V* n6 q3 p% C5 ~百度不用说了~~~5 L/ M) f( `$ I& Z; [+ ?
上次我用真名在学校帖吧发了个帖,最后闹到系书记亲自请谈话~~~~
2 \4 f+ w; M: E6 M了解了~~~~

安全   顶一下 哈哈 加油哦

回复 51楼 的帖子

你太粗心了
* B1 n& J& D5 s, @那得匿名的
' u  o0 }3 g+ e9 d0 w而且如何让他们知道你名字的话* R( ~; d2 v- C$ i0 s
就算他们让你说真话
* T. j# I) ]% Q  p" i( p8 z: S你也得说好话去夸他们

我就是看不惯那些人了~~~
2 E- F( y) ]" R哼哼~~~
8 F# {0 T4 _8 C8 @打击报复偶不怕~~~~
, T1 C) O3 @3 ~' S7 ^要命一条

做人太正真了会吃亏的

偶尔正直一下; t' ^; r0 i2 @; @  [! ?# p1 f% W
不能老窝囊着~~~; N% V# S2 h$ ]  ~, g" J& Z! |
LSD的你说呢~~~

我貌似好象比较赞同LSD的观点类..做人正直点应该不会错把?个人意见..

低调是必要的0 V4 ?3 H6 F$ w5 \! z& I
但偶尔也要让人知道
( B7 ^: y" P3 q/ r! {我们不是吃素滴~~~~~

哦O 勇气可+++

素和荤都要吃.营养搭配合理啊!!哈哈