梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 巫熹

[开心一刻] 巫子`地球`添添`湘军也来报个道`

原帖由 地球传教士 于 2008-2-23 00:48 发表 ( h) x8 G, s0 T+ i7 S) C# V

3 T' K& ^" e0 P: H+ @/ s+ f  A
" H6 E8 W) |" U2 |8 r9 t你往地下挖就知道下面是黑的哈!呵呵!
地球你混蛋``

原帖由 地球传教士 于 2008-2-23 00:49 发表 ( z8 m6 \9 O8 p0 d, A; ^

4 W- s# p  h: E" R- ~- N: d
4 \( R& _( y) a" t& O% J6 d( i话可不能乱说。。。

$ x$ ]! ?& B; G) p+ t0 L, U2 W3 K
# a2 ~5 ^3 M8 m- @" v* n. }4 o1 @! @- q# y
   她会在你梦中追讨工资的

原帖由 添添 于 2008-2-23 00:48 发表 & S2 h9 I! l0 F
3 ?* o- ]5 A: I9 x

' u1 B6 M" @- `8 a3 z; x
, P$ M1 D& W/ g: m) t; F1 T偶滴神啊·
这话可不能乱说``地球可还是要讨老婆的``

原帖由 巫熹 于 2008-2-23 00:49 发表 8 b5 x" V3 r0 X' W: h4 ~
....找我们学校法律系帅锅告你`

$ \7 ]! H% m! w& ?+ b! Z) ^8 Q7 J, T, }4 }  p4 p0 R
。。。还是找个美女来成功几率可能会高点

原帖由 坤宠鱼儿 于 2008-2-23 00:48 发表
9 C7 K( ^+ |, M9 v9 S我努力的出来  露一下~
( D# r" B2 E. P

8 i/ l: t' O9 z0 `4 `* [8 `0 V; L& {7 Z/ M# K3 X; |- b
还孩子 继续努力啊

原帖由 地球传教士 于 2008-2-23 00:48 发表 + X) Z5 t) I& e8 b2 e2 V+ b- S

3 _5 m& _) X0 Q2 K
9 M( W4 K/ D. s; b不给不给!又没有合同!
地球大坏蛋``大大大坏蛋`

打错字 是好孩子

啊哈哈哈哈 看来我成功了?  那帖没人看到?

原帖由 巫熹 于 2008-2-23 00:49 发表 ; {0 d2 d# K* Z9 K  z
地球你混蛋``

. ^& c3 a" D2 k8 G  T9 o
" ?2 ]8 t$ M: E, i+ |" R谢谢夸奖哈!

原帖由 添添 于 2008-2-23 00:50 发表
# w( J" e9 Z( t# Q2 h! X& ~2 V2 {2 b. o

2 T. W; {, y4 ]8 c9 K# F6 u- N0 o7 Y! G& q
   她会在你梦中追讨工资的

- L2 X9 C1 d( c8 m5 t: w  q; x7 o# i
& [7 m9 ]/ s* L$ @ 好可怕啊。。。。