梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 徐墨迹

[解开心结] ct白痴 改名那用那么费劲儿

我绝对没钱改名

我有钱也不去改名。。。

老徐真有你的...: M( ~+ `7 F5 D
重新注册的话原来的东西不都没有了嘛

回复 22楼 的帖子

发现你好有钱呀
. ^6 z. ?6 G& F& K7 v/ u6 T分点给我怎么样

是不是钱多了杠到自己了..也分点给我,我最穷才11个币..

拜托9 @! \% J, y( R( }+ G* }
我只有二百大洋,很穷滴
7 \8 g) i* S& @" v% _大胃丸同学,好像给过你钱了
* g$ P# K# g2 C

我都没马甲的。。。。
" N. C6 x+ i* h+ e) V我也是花钱改名字的。。。

大家都花钱改名字呀,那不如从新注册一个名就好了!!!

大家一人赞助1JRB就只要1000人,一人赞助2JRB就只要500赞助,一人赞助4JRB就只要250人赞助,一人赞助5JRB就只要200人赞助,你算算多简单块事满

原帖由 qq8757963 于 2008-2-17 08:51 发表 0 R0 c* o8 c( D8 j
拜托  x7 k# r9 a" M' K! {
我只有二百大洋,很穷滴
) t; `/ s/ T" h1 `. l# S4 Q大胃丸同学,好像给过你钱了/ ]2 E" ?# C1 G9 h
+ ^% q: R; h" d  i' }- }

. h7 _3 _% _/ M" J; t好像你没给过我哈.......
# }- A6 N# B! Q5 N. h# {4 g0 `: U4 L8 Q/ s8 E$ p7 o- z/ l
你这帖子够损CT的哈,这个帖也只有我们那一代的人才看得懂哈