梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: qq8757963

[推荐好帖] YY一下堆堆不发照片的原因

堆堆一般都是深夜行动: T2 {2 R( t' Y/ l* R
为了避免一场暴力事件# p. ?: q; ]6 p1 c/ i9 {% y3 `
我决定跑路! |# o- d) L# J, N5 s: N
众家人保重

跑的真快,二天你叫“跑的快”算了

看了我晕了2.gif" smilieid="318" border="0" alt="" /> + A1 x2 x3 P8 H" m2 Z6 v# G1 d$ s* z  P
老徐4 k  F  i0 g2 {1 X5 W$ u& t0 Q
那里还有很多更好看的5 N% ?9 I9 `) c4 o. [" \: O
怎么选了这张...........

赶来了3 d7 j9 H$ `* u& _4 L  E0 V9 ]
是个什么情况
' F. i0 W2 b7 {) H0 D  `+ K这是谁的照片呀

明天再去找点来暴光吧

我完全没明白老徐是要揭谁的底?
2 ?; ~0 h4 r0 `6 @7 m堆堆么?

这是水星猪吧!我没看到照片

感觉有点像范范咧  ~, N7 }! H7 a$ N. ^% w5 m
呵呵

同感啊!那张MSN上的

哦??大家都开始八卦了??