梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小鱼游哇游

[开心一刻] 2月9日每日之星

关闭 [复制链接]
水个88真不容易,加油哈~~

3 a* c) c; q) z4 z
小意思啦: j) R0 m. v0 v, ?
我在其它某论坛
2 `8 S) `. _4 _7 Z9 a# H& e. R一天水个500不成问题# z+ `' B+ ~: X& p
这里人气比较低啦2 j1 h8 v8 R$ [% B
整天都是老面孔了- \2 [3 k( [/ I$ P6 l
哈铪

水星人 水星人   强~~~

太厉害了
/ n  r9 I0 J" W$ f水星人

回复 14楼 的帖子

你也不展示一下实力

我从来不水的9 n1 E9 w( a! |' P
小鱼你是知道的
5 q2 f3 {# D8 d' |# A

LSD不水  那那些水是从哪里来的啊~~~

原帖由 蓝色星尘 于 2008-2-10 00:12 发表 ( U+ j8 D" \3 z
我从来不水的
! g, {5 l7 H6 D. i' F) ]小鱼你是知道的+ B+ E; \! @9 h3 q. H8 i% [0 R9 t
; R& S; [+ D1 R0 B/ a( ?8 S
# u% I/ I; }9 W. K9 m3 @
撒谎的孩子被蟹吃哈

蟹蟹不会吃我的
+ `2 o1 w. W3 r& I) V5 b/ L我太难吃了

回复 17楼 的帖子

论坛之水天上来~~~~~~~~~