梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开心一刻] 2月7日每日之星。

关闭 [复制链接]

回复 20楼 的帖子

很好的哈!!!
) r6 O0 T1 N" l9 I' U4 @这样,他们就可以回家过年了

回复 21楼 的帖子

年都已经开始过了  有些好像也不回去了

8.GIF" smilieid="324" border="0" alt="" /> 我终于窜完门子回家了~~
2 b! |0 P; a- g6 j恭喜下老姐,下回咱水个吉利点的数哈

回复 22楼 的帖子

还有很多天啊!!!
- E. a/ N4 Z# `# C0 b! L$ E0 Q都还没结束

回复 23楼 的帖子

来个88怎么样8.GIF" smilieid="324" border="0" alt="" />

还是没我的少啊% z: }" @3 V: y4 ^3 a8 Q8 A" x& z
虽然我知道我不是最少的
$ K1 g% s& u: @8 |$ g& C但是我希望我们能看到更少的~~~
% `- {. W# Z. S

原帖由 sherlythl 于 2008-2-7 23:47 发表
; Y: U( A. w- G3 J  E: o# O* z0 ?7 \来个88怎么样8.GIF" smilieid="324" border="0" alt="" />

$ [. C* ^  u* V& o% e. J+ S, l
& [& j; m' {3 R% w. D/ e+ ]9 m% q. H; B5 ]  c  k' Z# C  r5 J
8888吧,这个多好

8888这个是不可能的!!!/ _8 Q+ I8 l' H5 u7 ~# Y9 {) O
快醒醒啊妹!!!# I; C; R/ Q( R& x7 Z, a
表再做梦了

回复 24楼 的帖子

可是来回车程一加  就没多少啦~~~

回复 29楼 的帖子

要很久吗?