梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[开心一刻] 过年发红包啦(截止到明天上午11)

原帖由 蟹有才。 于 2008-2-7 01:02 发表
8 w2 o6 _4 A8 H7 H堆堆想钱想疯了呢。。
0 j) W) W3 [$ I1 ]
我不管了,现在有银行放我面前我也抢了
# ~6 Y5 F' \* B6 F, ]何况是个地主老财
# g% @0 u% O3 m我不抢还有人跟着抢0 J7 |- ]; }1 K
你当我白啊......

回复 21楼 的帖子

难道你不白么。
3 W6 M. {" \& t
$ T* s% `8 O* G0 Z6 ]1 k我男人什么时候变地主了。。

大闺女说话更可爱呢。。

原帖由 蟹有才。 于 2008-2-7 01:04 发表 ' T$ v; T9 Q" k8 N  l
我又没逼你。。# I6 ~0 ^( @8 g. R5 P" c

9 i) ]' p" c& n& n+ ?是你人好。看我可爱。才给我的

5 t' D' d) h  _+ [& L人善被人欺,马善被人骑
' M5 T3 P1 Q! z% r2 f! T6 Y2 z' i这个社会就是因为像我这样的好人太多造成了贫富差距过大

回复 24楼 的帖子

你说这话的时候。心不慌么。。

我这样的,钱全都流到一部分富农手里去了
, F' I8 L8 i; u9 B4 v偏偏真正有钱的不发7 u) r9 _5 t: ^6 b
我们要深刻学习楼主大公无私的精神
+ H$ K. R8 m8 L1 v) u敢为天下先的优良作风! n/ X4 {9 r1 D
虽然自己才区区800多银子,但还是时时刻刻想着人民,想着集体,想着大家
( p% d" O9 O" n. P, O8 B" j- P& x我代表贫下中农向你表示最崇高的致敬和感谢
# R& m- s. g3 x6 N您才是创造论坛GDP增长的人才啊

原帖由 蟹有才。 于 2008-2-7 01:10 发表
- s' d- I" {0 W) j4 w& `' }1 M# q你说这话的时候。心不慌么。。

`0 e  j2 o8 N. [% T我是好人

长篇大论的。。; k- _' Z" I5 W6 E. {- U$ z3 t  T) |

7 q3 W: l& Y& q: ~没空看。

好话都说完了,您看着给

哇哦哇哦~~$ G' w8 Q$ n8 T2 c  i8 I
这么好~~!* Z% f! {8 E% W$ N/ g; ^0 q, t, u

5 w# J9 ^" @, m( N0 }开心撒~~~