梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 添添

[开心一刻] 新年快乐·恭喜发财

原帖由 屁屁猪 于 2008-2-6 21:31 发表 % n. w5 @6 v- t/ m' L6 g
可怕的一天啊.....
4 ~; M! g8 C9 ^6 ^* f$ g; G

; y4 F7 W1 x! g  n
- z! P" {4 A8 G+ o' ]& N( }: y  别这样  色猪叔叔··

添添,WHERE IS MY 红包???

原帖由 添添 于 2008-2-6 21:34 发表
% T% @+ ]0 W; L# u& U" \- w
4 N; D. ^. C) U' T0 j; A- u# E5 g+ T, {9 }5 w" ?

, [" o* Z7 U- o5 o  别这样  色猪叔叔··
0 V$ p6 C( r$ N9 l/ V
不是因为你了啦

原帖由 屁屁猪 于 2008-2-6 21:37 发表 : S5 s& o7 G8 C( C: w
) _, W) M" f% ~$ A. i2 e2 m1 d) {
不是因为你了啦
7 Z% y. ~. G# W2 P) F1 n

9 R" L! C3 w1 I% d1 @
- r* J  U0 _# t  K' Z, x  }/ w  当然知道不是因为我+ Q% J7 o3 o+ B0 ?: I* Z  E" Y

! h( |3 ?1 w; D& h* J8 n   可是不管怎么样 都要开心啊
3 p$ N  Z6 Y2 O& ?. `8 K" Z- b! _* H$ W' q& n% n
              这么大的困难不都挺过来了吗?  T# G, m0 ?& {& [6 |) O

6 Y- e. p) ^4 U8 F, h) Z o(∩_∩)o...哈哈

添添,我的红包?

原帖由 添添 于 2008-2-6 22:17 发表
* k0 `* d# R6 Q, M8 U5 P
( h5 x$ t- p% \- h* q+ c% D2 L9 G5 |/ R, v7 u2 f# m, d% T9 a2 N
+ l6 M3 `$ r' q8 J% D
  当然知道不是因为我
2 o: s& K1 n% |- N8 v$ C) b7 e8 n) ^5 D/ f8 `# I; f2 T6 v
   可是不管怎么样 都要开心啊9 e2 \  c/ p. w& h+ I) q  z
2 L* ]8 }7 i( ]: @+ k" Y& e( X. ^
              这么大的困难不都挺过来了吗?7 g. n9 I# Z2 F( Z$ v, E& E- A

' a/ U, `& {: @, h6 I& R# so(∩_∩)o...哈哈
& c+ P3 z# `8 }4 X6 g
什么困难啊.....呼

原帖由 fishadorer 于 2008-2-6 21:36 发表 " ~* u; E, R# N
添添,WHERE IS MY 红包???

, Q  |6 x4 o/ F" u: m
4 r5 b" |7 m' x- W2 G    啥? 英格丽是? 我不懂··

原帖由 屁屁猪 于 2008-2-6 22:19 发表
. w$ a2 L* ?, y9 M2 ]% w. r0 J4 c$ y3 o* G7 O, W: Y8 o* X
什么困难啊.....呼

9 t6 [1 E. r8 ~4 {: H+ U0 O
$ }; i1 E8 ~8 u  这不是有50年难遇的雪灾吗?

原帖由 添添 于 2008-2-6 22:20 发表 & K) u+ i( E- Z) {6 h% Q
9 Y3 \4 f6 P" L! g1 |

0 o/ p5 [+ Y: C8 W! A$ g  这不是有50年难遇的雪灾吗?

8 U2 P. b, j' x8 D5 f也是哈~~~这都过来了~~还怕什么啊

原帖由 添添 于 6-2-2008 10:19 PM 发表 1 L6 j( N: W6 d4 R" ?, V

4 I, s* M" l/ \' v
( ^; W# m4 X/ G: t! G    啥? 英格丽是? 我不懂··
! c7 K) k1 `. ]
5 \% E, Z+ {* v
我不是换华文了吗你在听不懂,我就订你!!!